Was ist meine Kampagnen-ID und wo finde ich diese?

Um als Advertiser bei Daisycon einige Standardskripte nutzen zu können, müssen Sie manchmal Ihre Kampagnen-ID angeben. Die Kampagnen-ID können Sie an verschiedenen Stellen finden, aber es ist am einfachsten, wenn Sie sich bei Daisycon einloggen und zu dem Menüitem "Hilfsmittel"/"Conversion-Codes"/"Conversionpixel" gehen.

Oben auf der Seite finden Sie ein Dropdown-Menü mit dem/den aktiven Affiliate-Programm(en). Die einzigartige Kampagnen-ID steht in Klammern hinter dem Namen der Kampagne. Auf der selben Seite steht unten die Kampagne erneut, in roter Schrift über dem aktiven Conversionpixel.

Die Kampagnen-ID wird auch Programm-ID oder Submerchant-ID genannt.