Wie kann ich selber Publisher/Affiliates werben?

Daisycon gibt Advertisern die Möglichkeit um selber Publisher zu werben. Das kann mit Hilfe der Anmeldeseite. Der Vorteil selber Publisher zu werben ist, dass Ihr Programm besser laufen wird und selber geworbene Publisher stellen sich in der Praxis als sehr treu und erfolgreich heraus. Sie kennen schliesslich Ihren Betrieb und Ihr Produkt schon.

Was ist die Anmeldeseite?

Die Anmeldeseite ist ein Pop-up auf dem alle Informationen über Ihr Programm bei Daisycon stehen. Durch die Anmeldeseite können sich Publisher direkt bei Ihrem Affiliate Programm einschreiben. Wo und wie platziere ich eine Anmeldeseite? Der Link zu Ihrer Anmeldeseite finden Sie nachdem Sie bei Daisycon eingeloggt sind unter 'Tools'. Diesen Link können Sie direkt platzieren.

Die Anmeldeseite platzieren Sie auf Ihrer Webseite. Zum Beispiel unter 'Partner Programm'. Es ist auch möglich die Anmeldeseite zu integrieren in Ihrer Emailsignatur oder Sie können es auch Ihrem Newsletter platzieren.

Welche Informationen enthält die Anmeldeseite?

Eine kurze Einführung über Ihre Webseite und/oder Betrieb und Produkt. Die Vergütung des Programmes. Dies ist immer up-to-date, durch die direkte Koppelung mit dem System von Daisycon. Die Gütezeichen bei denen Sie angeschlossen sind und einen allgemeinen Link zu Daisycon. Ausserdem auch einen direkten Link mit dem man sich direkt Ihrem Programm anschliessen kann.

Beispieltext Anmeldeseite:

Werde Partner bei XXX und verdienen Sie Geld mit Ihrer Webseite oder Ihrem Mailbestand.

Wie können Sie Geld verdienen als Partner von XXX?

Das ist sehr einfach. Sie platzieren einen (affiliate) Link auf Ihrer Webseite oder Newsbrief und schicken Besucher zu unserer Webseite. Für jeden Besucher der etwas bei uns bestellt, bekommen Sie eine attraktive Kommission.

Wie funktioniert das?

Wir arbeiten zusammen mit einem Affiliate Marketing Netzwerk namens Daisycon. Hier können Sie sich gratis anmelden.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie direkt Affiliate Links aus dem System benutzen um unsere Webseite zu promoten. Anmelden Schauen Sie hier um sich direkt anzumelden und um zu sehen wieviel Sie verdienen können.

Wir haben regelmässig tolle Aktionen, mit denen Sie noch mehr verdienen können. Wir arbeiten auch mit einer Staffelrechnung, dass heisst je mehr Sie verkaufen, desto mehr Kommission können Sie verdienen. Dies kann bis zu 12 Prozent sein.

Starten Sie jetzt mit promoten.