Bessere Einsicht in Fakturierung

Ab jetzt können Sie in dem Menü „Finanzielle Information“ von jeder Rechnung eine komplette Spezifikation ansehen, indem Sie diese mit einem Klick öffnen. Hierdurch wird deutlich, wie der Status ist (bezahlt oder noch nicht bezahlt), welche Rechnungsperiode es betrifft und die Anzahl der Transaktionen, die in Rechnung gebracht werden.

Außerdem können Sie sich per Transaktion weiter durchklicken, um dazugehörende Statistiken zu sehen. So können Sie sich dafür entscheiden, im Handumdrehen ein sehr detailliertes Bild der letzten Rechnungsperiode zu bekommen. Abschließend wurden Meldungen eingestellt, die Sie an den Zahlungstermin der Rechnung erinnert.

Haben Sie Fragen über dieses Update oder mehr Möglichkeiten des Daisycon Interface allgemein? Sie können dafür mit Ihrem Channelmanager Kontakt aufnehmen.