Où trouver le récapitulatif des factures ?

Lorsque vous vous connectez sur l’interface, dans le menu ‘’informations financières’’, vous aurez accès à toutes vos factures. En un clic sur une facture, vous pourrez voir toutes informations à propos de celle-ci (le statut, la période, le nombre de transactions…).

Dans les spécifications de la facture, vous pouvez directement accéder aux statistiques en cliquant sur l’icône à droite. Grâce à ces options, vous avez une vue détaillée de la facture et des transactions validées à ce moment.

Vous avez la possibilité de télécharger vos factures en format PDF, CSV, XLS et XML.