Pour quelle raison Daisycon stocke-t-elle les données des annonceurs ?

Les données anonymes stockées par Daisycon sont utilisées pour établir une concordance entre la transaction générée et l'éditeur à l'origine de la transaction (matching data). À côté de cela, des données sont sauvegardés (ID de transaction) afin de permettre la validation des transactions par l'annonceur. Les données sauvegardés (jamais de données personelles) sont utilisé dans un but d'optimisation et d'analyse de la part des annonceurs.

Les annonceurs enregistrent des données de transaction avec Daisycon pour diverses raisons. Par exemple, pour déterminer si la transaction est valide ou pour déterminer la rémunération de l'éditeur ou encore dans un but d'optimisation. Le stockage de ces données est couvert par l'accord de traitement standard que Daisycon conclut avec ses annonceurs.

Pour certaines campagnes de lead hébergées par Daisycon, les données personnelles sont temporairement stockées pour l'annonceur (donnée de leads). Dans ce cas, l'annonceur est responsable des données et Daisycon le processeur des données. Ceci est fait pour faciliter le service de génération de leads. Les données personnelles contenues dans les leads ne sont jamais partagées avec les éditeurs. Pour ces données, un contrat de traitement standard est conclu avec l'annonceur.