Alles über die API für Advertiser bei Daisycon

Met der Daisycon API für Advertiser können Sie Daten aus der Daisycon-Database holen und in Ihrem eigenen Managementtool integrieren. Die Daisycon API bietet u.a. die Informationen aus folgenden Übersichten:

• Finanziell
  • News
  • Kampagnen
  • Statistiken
  • Transaktionen

Pro Service ist die WSDL auch zu finden. Es handelt sich hierbei noch um eine Beta-Version und dann sich künftig noch ändern.

Mehr Informationen über die API können Sie auch auf der speziellen Website zur API finden: developers.daisycon.com.