Comment valider les transactions ?

Afin de valider vos transactions vous devez aller dans le menu ‘’ Transactions / gérer les transactions’’.

Vous voyez alors les transactions effectuées sur la (les) campagne(s). Vous pouvez vérifier qu’elles correspondent avec votre système et si vous ne voyez pas d’anomalies. Vous pouvez les valider en cliquant sur v et si vous souhaitez les annuler, cliquez simplement sur la croix.

En général, les transactions doivent être validées dans les 2 mois. Il est important de faire la validation dès que possible. Les éditeurs préfèrent promouvoir les campagnes où les annonceurs valident régulièrement et rapidement les transactions. Si vous annulez des transactions, merci d’indiquer la raison de l’annulation.

Grâce à l’option en haut à droite, vous pouvez faire la validation plus rapidement, par exemple en cliquant sur ‘’Approve all’’ – attention seulement les transactions sur la page seront validées. Si vous souhaitez tout valider en une seule fois, allez sur ‘’procession de batch’’ et choisissez la période à valider.

Le drapeau qui apparait sur la transaction est celui du pays d’où provient le lead. En cliquant sur ‘’show transactions details’’, vous aurez des informations sur la transaction effectuée, ce qui peut vous être utile pour la validation. Vous pouvez aussi faire des changements. Si par exemple pour une commande de produits, certains ont été renvoyés, vous pouvez changer le montant de la commande dans l’option ‘’show 1 part’’ afin que la commission soit correcte.

Lorsque vous vous trouvez dans les détails de la transaction, en cliquant sur le ‘’part number’’, vous verrez d’autres informations sur l’éventuel code de rémunération utilisé, sur la façon dont le pixel aura été déclenché.

Dans ‘’click to show history’’, vous pourrez voir via quels éditeurs la transaction est arrivée.